當間ローズの筋肉の画像が凄い。筋肉体操の筋トレ動画や経歴は?

みなさんこんにちは。

2022年6月27日の「I am 冒険少年」に當間ローズが出演します。筋肉が美しいことで知られていますが、その動画や画像を調べてみました。

また、話題となった筋肉体操や彼の経歴もご紹介します!

  1. 當間ローズの筋肉の画像を紹介
  2. 當間ローズの筋肉体操筋トレ動画を紹介
  3. 當間ローズの経歴を紹介

これらを確認します。

目次

當間ローズの筋肉の画像を紹介

『バチェロレッテ』に當間さんが出演していた時から、當間さんの筋肉がすごいと有名になっていましたが、最近の筋肉の画像を紹介します。

ケインコスギさんの若い頃を思い出します。本当にきれいな筋肉ですね。

これから30代に入っていくので、今後この筋肉のままでいけるのか、状態を保つのが大変になっていくと思いますが、ますます期待しています。

この体を作るにはどのようにトレーニングしてるのか気になったので調べてみまし!

當間ローズの筋肉体操筋トレ動画を紹介

當間ローズさんはNHKで筋肉体操に出演されています。當間ローズの美しい肉体はどのように作られているのか、筋トレ動画を紹介します。

https://www.youtube.com/watch?v=TAn-tSTbeA4

當間さんのスクワットのやり方だと、

  • 肩幅に足を開き、スクワット20回
  • 腰を落として腰を振る 20回

他にも、いろいろ筋トレをされています。

なわとびは一回続けて5分間するようです。毎日どこを強化するか決めて「今日は腕」「今日は肩」というように集中してトレーニングをしていました。

他には當間さんのツイッターに筋トレしているところが出ていました。

https://twitter.com/touma_rose/status/1255836531928862720?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1255836531928862720%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Finthadoor.com%2Ftouma-rose%2F

これだと短すぎると思う人は筋肉体操の動画を見るしかないです。

現在はご本人のYOUTUBEチャンネルにも當間さんの歌の動画しかない状態なのですが、将来トレーニング動画がでるかもしれません。

NHKとの関係から、筋トレ動画は筋肉体操の仕事が終わらないと出せないのかもしれませんが、紹介出来るものがあれば追記していきます(^^♪

當間ローズの経歴を紹介

  • 17歳でモデルデビュー
  • NHKがテレビデビュー作品
  • 舞台やドラマにも出演

出演した作品を下記に紹介します!

出演作品

2012:NHK「恋愛検定」
2014:映画「今日恋を始めます」
2019:舞台 迷宮の扉2020
    Amazon「バチェロレッテ」
2020:NHK「いだてん」
2021:NHK 筋肉体操
   ミュージカル ピーターパン
    CMアロンアルファ

2021年以降は多くのバラエティー番組にも出演しています。筋肉体操といい、ドラマといい、NHKとの仕事が多いようです。

さらに、2017年にはユニバーサルミュージックから歌手としてデビュー、「バチェロレッテ」の中で本人の作詞作曲で「I fell in love」を制作しました。

今年の夏には、アルバムが世界で発売されるそうで、日本だけでなく海外を視野に入れて活動しています。

東京オリンピック2020の静岡県代表第一聖火ランナーもされました。他にも、静岡県湖西市故郷大使と浜名湖親善大使にも任命されています。

當間ローズさんのプロフィールを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

https://hi1987.net/2022/06/25/profile_toumarose/profile_toumarose-30102

関連記事

筋肉が凄いタレントやアスリートはコチラ↓

https://hi1987.net/2019/12/14/maedagodon_diet/maedagodon_diet-8275

https://hi1987.net/2021/08/29/gohiromi_nenrei/gohiromi_nenrei-14241

 
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

コメント

コメントする

目次